Оформить вид на жительство в Люксембурге теперь можно за инвестицию в 500000

Благодаря этой новой программе правительство Люксембурга демонстрирует четкую линию на привлечение предпринимателей, а также желание диверсифицировать экономику. Похоже, что правительство занялось разработкой альтернативных решений, способных перестроить и дополнить нынешнюю модель финансового центра Люксембурга. Таким образом, у целевых инвесторов будет четыре возможных варианта для получения вида на жительство ВНЖ в Люксембурге: Вид на жительство первоначально предоставляется на период три года и будет подлежать дальнейшему продлению. Новое законодательство может способствовать выбору Люксембурга в качестве места назначения для международных инвесторов, которые ищут европейскую страну для переезда с лучшими возможностями для бизнеса. Местное деловое сообщество ожидает, что законопроект скоро станет законом, хотя есть некоторая неопределенность в отношении того, будут ли в законопроекте рассмотрены недавно заявленные оговорки Госсовета Люксембурга.

переехали: как жить в Люксембурге?

Правоутверждающая документация на жилплощадь на территории рассматриваемого государства; Акты, подтверждающие наличие оснований для вступление в ряды граждан рассматриваемого европейского государства. Документы подаются в Министерство Юстиции Люксембурга в виде оригиналов документов и нотариально заверенных ксерокопий. Альтернативные варианты переезда на ПМЖ в Люксембург В соответствии со всеми перечисленными выше обстоятельствами можно сделать вывод, что для большинства россиян переезд в Люксембург — несбыточная мечта.

Однако законодательством данной европейской страны предусматриваются следующие альтернативные способы переезда в Люксембург на постоянное место жительства: В отличии от большинства европейских стран, Люксембург не поддерживает общеевропейскую программу по упрощённому предоставлению второго гражданства ЕС. Однако, будучи обладателем паспорта любой из стран Европейского Союза, гражданин может проживать на территории рассматриваемой страны, а так же получать образование и работать.

Как правильно получить россиянину ВНЖ в Люксембурге. Требования к кандидатам для получения ВНЖ в Люксембурге, а так же сроки, стоимость и .

Претендент может проживать на территории Люксембурга за свои личные ресурсы. Эти ресурсы рассчитываются с учетом их происхождения и регулярного дохода: На территории Люксембурга у Заявителя должна быть недвижимость: Специалисты нашей компании помогут с подбором недвижимости в Люксембурге с учетом Ваших требований. Договор медицинского страхования, покрывающий все риски на территории Люксембурга. Необходимые документы для получения ВНЖ в Люксембурге: Доказательства наличия достаточных финансовых средств Доказательства наличия надлежащего жилья в Люксембурге Доказательства наличия медицинской страховки Заверенная копия загран паспотра или оригинал Заверенная копия свидетельства о рождения или оригинал Документ, свидетельствующий о гражданском состоянии и семейном положении.

Это базовый список документов, однако, каждое досье индивидуально и требования властей Люксембурга могут меняться, поэтому наша компания уделяет большое внимание персональному формированию досье на каждого клиента. Заявление о выдаче ВНЖ по личным причинам производится на территории страны проживания, до въезда в Люксембург.

После рассмотрения Вашего досье, Консульством Люксембурга выносится положительное решение и выдается национальная виза для въезда в Люксембург. По прибытию в Люксембург наш представитель в этой стране сопровождает Вас в местные органы власти для получения вида на жительство. Признанным лидером списка стран с самым высоким уровнем жизни стал Люксембург. Запись на консультацию по телефону:

Государство стремится создать благоприятный бизнес-климат, поэтому здесь хорошие условия для совершения межнациональных экономических операций. Самыми используемыми формами организации предприятия являются: Фирма с ограниченной ответственностью — состоит из двух вкладчиков, минимальный уставный капитал в 2,5 тыс. При регистрации предприятие получает членство в Федерации промышленников Люксембурга, которая в будущем оформляет приглашения, необходимые для виз.

Если же иностранец хочет пребывать в Люксембурге более трех месяцев, то необходимо пройти следующую процедуру оформления вида на жительство.

Основных способов получения ВНЖ в Люксембурге 4: работа, покупка недвижимости, образование и бюизнес в Люксембурге.

Виза Покупка недвижимости в Люксембурге дает право претендовать на получение шенгенской визы сроком на дней в год. ВНЖ Чтобы получить вид на жительство в Люксембурге, нужно соответствовать определенным требованиям: Могут претендовать на ВНЖ: Документы, оформленные на иностранных языках, нужно перевести на один из официальных языков Люксембурга и иметь апостиль. В этом случае потребуется подтвердить свою финансовую состоятельность и приобрести жилье. Закон предоставляет возможность выбирать из нескольких форм юридических лиц: ООО, коммерческая компания, открытое акционерное общество.

Бизнес-эмиграция может вызвать определенные сложности, однако они не касаются сегментов, где не требуется квалификация. Разрешение на работу по ускоренной программе доступно получить, если иммигрант собирается трудиться в сфере питания или сельском хозяйстве, а также на виноградниках. Гражданство Гражданство Люксембурга признается в следующих случаях:

ПМЖ в Люксембурге

Это обусловлено тем, что на его территории располагаются ведущие банковские организации ЕС с весьма выгодными условиями оффшорной зоны. Динамика ВВП Люксембурга по данным Всемирного Банка, долларов США в год Ценовая политика государства сложилась таким образом, что оплата личного транспорта, энергетических ресурсов, табачных изделий и алкогольной продукции и других напитков немного ниже среднего, а за продукты, одежду, плату за гостиницы и питание в ресторанах выше.

Исходя из среднего уровня цен по ЕС, стоимость проживания немного превышает этот средний показатель.

Имея многолетний опыт работы в области иммиграции и оформлении вида на жительство (ВНЖ) в Люксембурге, прекрасные знания всего.

Страна граничит с Францией, Бельгией и Германией. Одна из самых дорогих, комфортных и безопасных стран Европы. В столице работают десятки офисов ИТ-компаний: , , , и другие. Существуют и специальные преференции для компаний, а также венчурных и инвестиционных фондов. Такие условия позволили привлечь в страну, с одной стороны, большое количество банков и фондов, а с другой — компании уровня , , , , и так далее.

В течение нескольких лет в Люксембурге действовал режим налоговых преференций в части использования интеллектуальной собственности компаний. Сейчас эти льготы временно недоступны для новых компаний или объектов интеллектуальной собственности, но правительство Люксембурга планирует в определенной форме восстановить подобные преференции в будущем. Развитая инфраструктура и удобное географическое расположение Можно с легкостью попасть в любую соседнюю страну.

Швейцария, Франция, Германия и Бельгия находятся буквально в паре часов езды. Рядом расположены крупные дата-центры — в Люксембурге, Франкфурте, Амстердаме, — что очень важно для нашего -бизнеса. Ну, и передвигаться на машине без границ — это действительно удобно.

Как получить ВНЖ в Люксембурге?

Парламент Люксембурга одобрил проект о специальных визах для иностранных инвесторов, вложивших в экономку страны не менее евро. Впрочем, для очень богатых людей есть и более простой вариант. Парламент Великого Герцогства принял в эту среду закон, по которому разрешения на пребывание в стране будут выдавать инвесторам со всего мира. Денис Киреев, Евгения Воронец 9 февраля Большинством голосов депутаты парламента утвердили законодательный документ, позволяющий тем, кто вложит деньги в предприятия Люксембурга или откроет счет в местном банке, получить особую визу.

Данный закон, первоначальной целью которого являлась реализация двух европейских указов о профессиональной иммиграции из третьих стран, призван поддержать финансовый центр Люксембурга, который сбавил обороты после отмены банковской тайны. Как полагают законодатели Великого Герцогства, данный закон позволит привлечь в страну состоятельных людей.

Программа не предусматривает выдачу вида на жительство за покупку недвижимости. Однако у иностранцев есть другие возможности.

Свяжитесь с нами Отправить Будучи небольшим европейским государством, Люксембург открывает огромные возможности не только перед гражданами своей страны, но и иностранными лицами со статусом постоянного резидента. Получить ПМЖ в Люксембурге — значит гарантировать себе комфортный и обеспеченный уровень жизни. Желающим закрепиться в Великом Герцогстве на постоянной основе необходимо прожить в государстве не менее 5 лет и сдать экзамен на знание 3 национальных языков люксембургского, немецкого и французского.

Помимо этого, натурализовавшиеся иностранцы должны отказаться от имеющегося гражданства, поскольку люксембургским правительством запрещено иметь двойное гражданство. Воссоединение с семьей Приобрести ПМЖ может любой иностранец, имея кровное родство с постоянным резидентом или гражданином Люксембурга. Бизнес-иммиграция Поводом для долговременного пребывания иностранного лица на территории Люксембурга является открытие бизнеса.

ВНЖ Люксембурга стоимостью от €500 тыс. — перспективная возможность обосноваться в ЕС

Из него легко можно попасть в большинство европейских стран. В стране благожелательно относятся к иностранцам, что позволяет с легкостью сродниться с этой самой маленькой европейской страной. Для тех, кто мечтает приобрести недвижимость за рубежом , в стране, гарантирующей высокий уровень жизни, комфорт и безопасность своим жителям, лучшим выбором станет Люксембург.

Люксембур столица Великого Герцогства Люксембург. Страна граничит В течение года с момента получения вида на жительство.

Информацией об особенностях жизни в одной из самых маленьких стран Европы Катерина делится в своем -канале. Подготовка к переезду и документы Все началось с того, что моему мужу предложили работу в Люксембурге. Спустя семь месяцев после этого предложения мы приехали туда на неделю просто осмотреться. Поэтому решили переезжать, но поэтапно — перевозить вот так сразу в новое место двоих детей было все-таки страшно. С документами пришлось повозиться, хотя нам и помогало агентство в Люксембурге.

В целом, процедура подготовки бумаг для переезда такова: Находишь работу или она тебя и подписываешь контракт с фирмой-работодателем. Собираешь стандартный набор документов паспорта, свидетельства о рождении, справки о несудимости, дипломы , переводишь их и заверяешь нотариально, делаешь апостиль и отправляешь все это в Люксембург. В это время работодатель занимается своей частью документов. Он должен доказать государству, что не смог найти сотрудника на эту должность среди местных, поэтому и приглашает иностранца.

Через месяца получаешь приглашение и с ним отправляешься в посольство за визой категории . Все — можно выезжать. Но надо знать, что рабочее приглашение в Люксембург действительно только 3 месяца с момента выдачи, и визу дают не годовую, а тоже трехмесячную. Мы этого не знали, и наш поэтапный переезд усложнился повторным переоформлением приглашения на меня и детей и получением визы.

ЖИЗНЬ В ЛЮКСЕМБУРГЕ: ИСТОРИЯ О ТОМ, КАК МЫ ЖДАЛИ НАШУ МАШИНУ. ЦЕНЫ В ЛЮКСЕМБУРГЕ